Сладкий перец вымыть, обрезать с обоих концов и удалить семена. Один плод оставить с семенами и разрезать пополам. Огурцы средней величины вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах. Укроп вымыть и нарезать кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно уложить в посуду с широким горлом, накрыть кружком, положить гнет и залить горячим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, затем перенести в холодное место.
перец сладкий 10 кг |
огурцы 15-20 шт. |
чеснок 2-3 головки |
укроп с семенами 100-150 г |
Для заливки: |
вода 10 л |
соль 200-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru