Перец стручковый горький маринованный

Перец стручковый горький маринованный

Для любителей по-настоящему жгучих блюд великолепная острая приправа к мясу - перец горький маринованный.

Поделиться:

Ингредиенты

перец горький , стручковый сколько уйдет
Маринад на банку 0,5 л:
соль 2 ч. ложки
уксус 6% 0.5 стакана

Подготовленный перец укладывают в чистые, ошпаренные банки. Заливают перец кипящим овощным маринадом на 2 см ниже верха горлышка банок, накрывают ошпаренными крышками и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 л - 5-7 минут, банки 1 л - 10-12 минут. Перец горький маринованный подают к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru