Перец в острой заправке

Перец в острой заправке

Вымыть перец и положить в кипящую воду. Варить до мягкости. Морковь и чеснок почистить, перемолоть на мясорубке вместе с горьким перцем. Добавить в массу соль, сахар, масло растительное и уксус, хорошо перемешать. Остывший перец обма­кивать в маринадную смесь и плотно укладывать в подготовленные банки. Накрыть прокипяченны­ми крышками и стерилизовать 15 минут. Охладить и поставить в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 4 кг
перец горький стручковый 3 шт.
чеснок 2 головки
морковь 200 г
лавровый лист 5-6 шт.
сахар 250 г
сахар 250 г
соль 150 г
уксус 9% 250 мл
масло растительное 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru