Перец в панировке

Перец в панировке

1

Печеный, очищенный от кожицы и семян перец солят, делают панировку в пшеничной муке, смачивают в яйце, еще раз делают панировку в муке и вновь смачивают в яйце. Жарят на сильном огне.

Это блюдо можно приготовить и другим способом: перец смачивают в яйце, делают панировку в муке, опять смачивают в яйце, делают панировку в молотых сухарях и еще раз смачивают в яйце. Либо смачивают перец в яйце, делают панировку в муке, вновь смачивают в яйце и делают панировку в смеси молотого красного перца, молотых сухарей и тертого сыра. Перец можно подавать на ужин в качестве закуски к пиву.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
соль по вкусу
мука 10 г
яйца 2 шт.
перец болгарский зелёный 140 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru