Печеный, очищенный от кожицы и семян перец солят, делают панировку в пшеничной муке, смачивают в яйце, еще раз делают панировку в муке и вновь смачивают в яйце. Жарят на сильном огне.
Это блюдо можно приготовить и другим способом: перец смачивают в яйце, делают панировку в муке, опять смачивают в яйце, делают панировку в молотых сухарях и еще раз смачивают в яйце. Либо смачивают перец в яйце, делают панировку в муке, вновь смачивают в яйце и делают панировку в смеси молотого красного перца, молотых сухарей и тертого сыра. Перец можно подавать на ужин в качестве закуски к пиву.
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
мука 10 г |
яйца 2 шт. |
перец болгарский зелёный 140 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru