Перец в томатном соке, фаршированный овощами

Перец в томатном соке, фаршированный овощами

Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. Все это мелко нарезают, раздельно жарят в растительном масле, смешивают, солят, перчат по вкусу и оставляют в эмалированной посуде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают. У плодов перца удаляют плодоножки, семена; плоды помещают на 1 минуту в круто посоленный кипяток, затем вынимают, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем. В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком. Банки стерилизуют и закрывают крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 кг
лук 1 кг
капуста белокочанная 0.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
сок томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru