Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. Все это мелко нарезают, раздельно жарят в растительном масле, смешивают, солят, перчат по вкусу и оставляют в эмалированной посуде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают. У плодов перца удаляют плодоножки, семена; плоды помещают на 1 минуту в круто посоленный кипяток, затем вынимают, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем. В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком. Банки стерилизуют и закрывают крышками.
морковь 2 кг |
лук 1 кг |
капуста белокочанная 0.5 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
сок томатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru