Перец, запеченный с брынзой

Перец, запеченный с брынзой

Перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать и присолить. Брын­зу протереть сквозь терку, смешать с яйцами и красным молотым перцем. В смазанную маслом форму выложить часть нарезанного перца, разров­нять, затем положить слой брынзы, далее слой перца и снова - брынзы. Сверху сбрызнуть маслом и запекать в сильно нагретом духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать на стол с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
брынза 250 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 100 г
молоко кислое 200 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru