У перца удалить плодоножку и семечки, вымыть его и нарезать мелкими квадратными кусочками. Свинину нарезать кубиками такого же размера. Перемешать свинину с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия.
Перекалить растительное масло (1 ст. ложку) и опустить в него на 1 минуту перец.
В другую сковороду влить 1 ст. ложку масла, нагреть до 140°С, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить, перемешивая, 3 минуты. Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом — и блюдо готово.
перец сладкий 0.5 кг |
голова свиная 150 г |
сахар 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
коньяк 1 десертная ложка |
крахмал картофельный 3 ч. ложки |
лук 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru