Перец, жаренный со свининой

Перец, жаренный со свининой

У перца удалить плодоножку и семечки, вымыть его и нарезать мелкими квадратными кусочками. Свинину нарезать кубиками такого же размера. Перемешать свинину с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия.

Перекалить растительное масло (1 ст. ложку) и опустить в него на 1 минуту перец.

В другую сковороду влить 1 ст. ложку масла, нагреть до 140°С, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить, перемешивая, 3 минуты. Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом — и блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 0.5 кг
голова свиная 150 г
сахар 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
коньяк 1 десертная ложка
крахмал картофельный 3 ч. ложки
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru