Перечный суп особый

Перечный суп особый

Лук нарежьте колечками и полейте смесью из лимонного сока, соли, черного молотого перца и измельченного перца чили, а затем обжарьте на растительном масле. Сладкий болгарский перец и паприку разрежьте пополам, очистите от семян, нарежьте узкими полосками. Обжарьте их отдельно на растительном масле. Тертый на крупной терке сыр смешайте с измельченным обжаренным перцем, луком, сметаной и куркумой, после этого нагрейте смесь на умеренном огне и доведите до кипения, но не кипятите. Соус рекомендуется сразу же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец чили молотый 0.25 ч. ложки
паприка сладкая 1 шт.
перец сладкий болгарский (красный) 0.5 шт.
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
лук репчатый 1 шт.
куркума 1 ч. ложка
сметана 0.5 стакана
сыр 100 г
соль 2 щепотки
сок лимона свежевыжатый от 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru