Дрожжевое тесто разделить на кусочки (по 47 г), скатать в шарики, которые раскатать в лепешки. На середину каждой лепешки положить сырой мясной фарш (35 г),
края ее приподнять, а затем собрать над фаршем и защипать, оставив в середине отверстие диаметром около 1,5 см.
После небольшой расстойки изделия обжарить в полуфритюре. Вначале положить их отверстием вниз, затем, когда зарумянятся, перевернуть. Подать горячими, лучше с бульоном.
мука пшеничная в/с 360 г |
масло топлёное 110 г |
сахар 10 г |
дрожжи 8 г |
вода 180 г |
Фарш: |
говядина котлетное мясо 300 г |
лук репчатый 80 г |
вода 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru