Перемячи с мясом

Перемячи с мясом

Дрожжевое тесто разделить на кусочки (по 47 г), скатать в шарики, которые раскатать в лепешки. На середину каждой лепешки положить сырой мясной фарш (35 г),

края ее приподнять, а затем собрать над фаршем и защипать, оставив в середине отверстие диаметром около 1,5 см.

После небольшой расстойки изделия обжарить в полуфритюре. Вначале положить их отверстием вниз, затем, когда зарумянятся, перевернуть. Подать горячими, лучше с бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная в/с 360 г
масло топлёное 110 г
сахар 10 г
дрожжи 8 г
вода 180 г
Фарш:
говядина котлетное мясо 300 г
лук репчатый 80 г
вода 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru