Перепела в виноградном соке

Перепела в виноградном соке

Ощипанных и выпотрошенных перепелов хорошо вымыть подрумянить на масле в глубокой посуде. Посолить по вкусу. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, мускатный орех, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать с виноградом.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел (тушки) 69-4 шт.
виноград 35-300 г
масло 40-1 ст. ложка
орех тертый 62-0.5 ч. ложки
бульон 35-1 стакан
коньяк 82-1 ст. ложка
соль по вкусу

Ощипанных выпотрошенных хорошо подрумянить масле глубокой. Посолить вкусу. кастрюлю перепелами ягоды и отжатого сока, орех, бульон дичи телятины, коньяком. в на 10. Подавать виноградом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru