Ощипанных и выпотрошенных перепелов хорошо вымыть подрумянить на масле в глубокой посуде. Посолить по вкусу. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, мускатный орех, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать с виноградом.
перепел (тушки) 69-4 шт. |
виноград 35-300 г |
масло 40-1 ст. ложка |
орех тертый 62-0.5 ч. ложки |
бульон 35-1 стакан |
коньяк 82-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Ощипанных выпотрошенных хорошо подрумянить масле глубокой. Посолить вкусу. кастрюлю перепелами ягоды и отжатого сока, орех, бульон дичи телятины, коньяком. в на 10. Подавать виноградом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru