Перепелиные яйца в желе

Перепелиные яйца в желе

30 минут 6

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите смесь до кипения, затем охладите.

Яйца варите при слабом кипении 7-10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам.

В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охлаждайте его до застывания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца (желтками вниз). Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо перепелиное 6 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
бульон куриный 500 г
желатин 20 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru