Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите смесь до кипения, затем охладите.
Яйца варите при слабом кипении 7-10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам.
В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охлаждайте его до застывания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца (желтками вниз). Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.
яйцо перепелиное 6 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
бульон куриный 500 г |
желатин 20 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru