Перевернутый казан

Перевернутый казан

В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свеклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, последний слой – нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное по вкусу
лук репчатый 1-2 шт.
картофель по вкусу
свекла по вкусу
капуста по вкусу
морковь по вкусу
жир 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru