Перимячи отварные с мясом, луком и перцем

Перимячи отварные с мясом, луком и перцем

Из муки и яиц замесите крутое пресное тесто. Раскатав его, разделите на небольшие кусочки. Порубите мясо на мелкие кусочки, добавив мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец.

Далее раскатайте каждый кусочек в заготовку для пирожков, положите начинку и заверните пирожки в форме полумесяца. Отваривайте пирожки в кипящей подсоленной воде. К столу пирожки подавайте в горячем виде, полив сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 150 г
яйца 2 шт.
конина 100 г
говядина 100 г
луковицы 100 г
масло сливочное 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru