Замесите дрожжевое тесто и поставьте его в теплое место. Тем временем отварите мясо и прокрутите через мясорубку. Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца.
Готовое тесто разделите на небольшие прямоугольники. Положите в середину каждой по 1 ст. л. фарша и заверните лепешку конвертиком, то есть соедините все углы прямоугольника к середине беляша и защипните место стыка.
Обжарьте беляши на маргарине, выложите на блюдо, украсьте зеленью укропа или сельдерея и употребляйте горячими.
мука 350 г |
вода 1 стакан |
соль 1 щепотка |
дрожжи 15 г |
Для фарша: |
баранина 200 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru