Перимячи с бараниной и луком

Перимячи с бараниной и луком

Замесите дрожжевое тесто и поставьте его в теплое место. Тем временем отварите мясо и прокрутите через мясорубку. Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца.

Готовое тесто разделите на небольшие прямоугольники. Положите в середину каждой по 1 ст. л. фарша и заверните лепешку конвертиком, то есть соедините все углы прямоугольника к середине беляша и защипните место стыка.

Обжарьте беляши на маргарине, выложите на блюдо, украсьте зеленью укропа или сельдерея и употребляйте горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
дрожжи 15 г
Для фарша:
баранина 200 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru