Перкельт из говядины

Перкельт из говядины

Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарубить. В разогретом жире обжарить лук, снять с огня, посыпать паприкой, размешать, добавить мясо, слегка обжарить, добавить немного воды, чеснок, тмин, майоран, соль и мякоть помидоров. Тушить под крышкой около 40 мин., помешивая, если нужно – добавлять воды.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Когда мясо будет почти готово, добавить перец и тушить еще 20-30 мин.

Подавать с тархоней, клецками или отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
жир 100 г
лук репчатый 300 г
паприка деликатесная 30 г
чеснок по вкусу
тмин по вкусу
майоран по вкусу
помидоры 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец сладкий 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru