Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарубить. В разогретом жире обжарить лук, снять с огня, посыпать паприкой, размешать, добавить мясо, слегка обжарить, добавить немного воды, чеснок, тмин, майоран, соль и мякоть помидоров. Тушить под крышкой около 40 мин., помешивая, если нужно – добавлять воды.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Когда мясо будет почти готово, добавить перец и тушить еще 20-30 мин.
Подавать с тархоней, клецками или отварным картофелем.
говядина 800 г |
жир 100 г |
лук репчатый 300 г |
паприка деликатесная 30 г |
чеснок по вкусу |
тмин по вкусу |
майоран по вкусу |
помидоры 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец сладкий 1 стручок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru