Перкельт из карпа

Перкельт из карпа

1

карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. в сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой. уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. подавать на стол в горячем виде. на гарнир можно подать отварной картофель или галушки.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 304 г
лук 40 г
паприка 4 г
жир 5 г
перец сладкий 50 г
помидоры 60 г
или томат-паста 30 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru