Перкельт из поросенка

Перкельт из поросенка

Очистить маленького 4-недельного поросенка и разрубить на куски. Посолить куски и разрезать голову на две части. Поджарить головку мелко нарезанного лука на смальце. Добавить ложку сладкого перца и положить мясо поросенка, головку и ливер, немного поджарить, потом тушить на слабом огне, подливая воду и небольшом количестве, пока мясо не станет мягким, а отвар густым и наваристым. Подавать на стол к этому блюду мучное изделие, называемое «тархоня».

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1 шт.
соль по вкусу
лук 1 головка
смалец по вкусу
перец сладкий 1 ст. ложка
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru