Перкельт из свинины

Перкельт из свинины

30 минут 4

Свинину, нарезанную кубиками, обжарьте с лукам, тмином, солью и красным перцем до образования корочки. К обжаренному мясу добавьте нашинкованный сладкий перец и дольки помидоров, жарьте еще 15-20 минут. Подавайте с отварным картофелем, салатом из свежих или соленых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 500 г
жир свиной (топленый) 100 г
лук репчатый 2 головки
перец красный молотый (острый) 1 ч. ложка
помидоры 2 шт.
или лечо (консервы) 100 г
семена тмина 1 ч. ложка
перец сладкий (зеленый) 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru