Персики по-кардинальски

Персики по-кардинальски

Сахарную пудру распустить в воде на слабом огне в сотейнике. Персики очистить от кожицы, разрезать, вынуть косточки, уложить в сироп разрезом вниз, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут, чтобы они сварились, но сохранили свою форму. Готовые персики вынуть шумовкой из сотейника и выложить в салатник. Малину измельчить в миксере, процедить через сито. Полученное пюре переложить в сироп, в котором варились персики, довести до кипения, снять пену, кипятить на слабом огне 5 минут, охладить. Очищенный миндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить. В порционные вазочки положить по два шарика мороженого, по две половинки персика, полить малиновым сиропом и посыпать миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 250 г
вода 150 г
персик спелый 6 шт.
малина 250 г
миндаль 50 г
мороженое ванильное 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru