Персики с шоколадом и Амаретто

Персики с шоколадом и Амаретто

Смешайте печенье,, цедру, . Добавьте белок перемешайте. персики, выньте и половинки смесью. фаршированные на смазанный маслом по лоток (). Смешайте вино ликером (или сахаром) вылейте смесь промежутки персиками. в 40 минут. ( при полностью.) Подавайте со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 32-4 шт.
или нектарин 39-4 шт.
печенье измельченное 51-120 г
ликер (amaretto) 37-0.5 стакана
шоколад 56-60 г
апельсин 17-0.5 шт.
мё 6-1 ст. ложка
кардамон 84-1 ч. ложка
белок яичный взбитый 18-1 шт.
вино 70-0.6 стакана
пудра 99-1 ст. ложка
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru