Персики с шоколадом

Персики с шоколадом

4

Измельченное печенье смешайте с тертым шоколадом; цедрой, медом и кардамоном. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте Персики разрежьте пополам, выньте косточки и заполните половинки подготовленной смесью так, чтобы она образовала небольшие холмики. Нафаршированные персики уложите на слегка смазанный маслом противень. Вино смешайте с сахарной пудрой и вылейте в промежутки между персиками. Запекайте 30-40 минут при 190 °С. Подавайте персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 400 г
или нектарин 400 г
шоколад 60 г
печенье миндальное 120 г
или меренги 120 г
цедра апельсиновая 0.5 шт.
мёд 30 г
кардамон (молотый) 1 ч. ложка
белок 1 шт.
вино белое десертное 100 г
пудра сахарная 20 г
масло сливочное 20 г
сливки взбитые 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru