Персики в ревеневом соусе

Персики в ревеневом соусе

45 минут 6

Нагрейте воду до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, рубленый тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Остудите. Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне. Ревень нарежьте кусочками. Персики выньте из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите. В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте. Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 6 шт.
ревень 400 г
вода 2 стакана
вино сухое белое 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 3 веточки
сахар 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru