Нагрейте воду до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, рубленый тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Остудите. Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне. Ревень нарежьте кусочками. Персики выньте из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите. В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте. Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты.
персик 6 шт. |
ревень 400 г |
вода 2 стакана |
вино сухое белое 1 стакан |
сахар ванильный 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 3 веточки |
сахар 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru