Из муки, маргарина, сахарного песка, пряностей и 1 1/2 яйца замесить песочное тесто и поставить на холод на 30 минут. Снять с персиков кожицу, разрезать их пополам и обе половинки посыпать изнутри мелко нарубленным миндалем. Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика. Края теста смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
мука 250 г |
маргарин 125 г |
сахар 65 г |
соль по вкусу |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
яйца 2 шт. |
персик 4-6 шт. |
миндаль 25 г |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru