Персики в шлафроке

Персики в шлафроке

2

Из муки, маргарина, сахарного песка, пряностей и 1 1/2 яйца замесить песочное тесто и поставить на холод на 30 минут. Снять с персиков кожицу, разрезать их пополам и обе половинки посыпать изнутри мелко нарубленным миндалем. Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика. Края теста смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
маргарин 125 г
сахар 65 г
соль по вкусу
сахар ванильный 0.5 пакетика
яйца 2 шт.
персик 4-6 шт.
миндаль 25 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru