Персики засахаренные

Персики засахаренные

1

персики ошпарить кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Очистить от кожицы, разделить пополам, удалить косточки и нарезать половинки персиков дольками. Сложить нарезанные персики в огнеупорную форму, добавить 100 г сахара и варить на пару 10 минут. Персики вынуть из формы и обсушить. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать сахар, добавить воду, варить на слабом огне сироп, добавить молотую корицу и перемешать. Подсушенные персики выложить на блюдо, украсить консервированными вишнями, залить сиропом и дать подсохнуть.

Поделиться:

Ингредиенты

корица 1 ч. ложка
персик 1.5 кг
вишня 50 г
сахар 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru