Персиковое парфе

4

Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Персики свежие, нарезанные кусочками - 4 стакана
Йогурт натуральный (ванильный) - 0,5 стакана
Сметана нежирная - 0,5 стакана
Сахар коричневый - 0,25 стакана
Мята свежая (по желанию) - для сервировки

Приготовление парфе из персиков.

1. В миске смешать йогурт и сметану.

2. В каждый из 4 порционных стаканов выложить примерно по 0,5 стакана рубленых персиков, посыпать 1,5 ч. ложкой сахара и сверху выложить по 2 ст. ложки йогуртового соуса.

3. Повторить слои. Украсить парфе мятой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru