Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.
Персики свежие, нарезанные кусочками - 4 стакана |
Йогурт натуральный (ванильный) - 0,5 стакана |
Сметана нежирная - 0,5 стакана |
Сахар коричневый - 0,25 стакана |
Мята свежая (по желанию) - для сервировки |
Приготовление парфе из персиков.
1. В миске смешать йогурт и сметану.
2. В каждый из 4 порционных стаканов выложить примерно по 0,5 стакана рубленых персиков, посыпать 1,5 ч. ложкой сахара и сверху выложить по 2 ст. ложки йогуртового соуса.
3. Повторить слои. Украсить парфе мятой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru