Персиковое парфе

Персиковое парфе

Вскипятить, стручок и мякоть. желтки сахар. с кремом, но кипящее. Мешать слабом, пока не. Мешать до охлаждения. сливки добавить соусу . Нарезать по 1/4 персиков ананаса, оставшейся сделать. Разделить пополам перемешать одной кубики пюре, а другой -. Положить крем прямоугольную. Замораживать 20, положить другой и 6 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 37-250 мл
ваниль 61-1 стручок
желток яичный 63-6 шт.
сахар 94-200 г
сливки 88-350 мл
водка 79-40 мл
персик 45-200 г
ананас 25-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru