Желатин замочигь, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок. Персики из компота вынутьнарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять. Готовое охлажденное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика, листиками мяты.
персик свежий 2 шт. |
или персик из компота 2 шт. |
желатин 14 г |
сахар 15 г |
сок персиковый 170 г |
лимон (сок) 0.33 шт. |
Украшение: |
персик сколько уйдет |
сливки взбитые сколько уйдет |
листья мяты сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru