Персиковое желе

Персиковое желе

Желатин замочигь, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок. Персики из компота вынутьнарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять. Готовое охлажденное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика, листиками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

персик свежий 2 шт.
или персик из компота 2 шт.
желатин 14 г
сахар 15 г
сок персиковый 170 г
лимон (сок) 0.33 шт.
Украшение:
персик сколько уйдет
сливки взбитые сколько уйдет
листья мяты сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru