Персиковые пирожные с ореховым пралине

Персиковые пирожные с ореховым пралине

Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить сахар, яйца, масло, молоко и замесить тесто.

Выложить тесто на смазанный противень. Поверх теста ложкой выложить ореховое пралине, а затем нарезанные на дольки персики.

Выпекать при температуре 200 °С 25 минут.

Охладить. Поверхность коржа смазать кипящим персиковым вареньем и нарезать на пирожные.

Начинка. Орехи жарить с сахаром, пока он не превратится в карамель. Выложить массу на пергамент и охладить. Измельчить в блендере до однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
разрыхлитель 0.5 пакетика
сахар 150 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 150 г
молоко 100 г
Для начинки:
персик консервированный 1 банка
орех 100 г
сахар 100 г
Для смазывания:
варенье персиковое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru