Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить сахар, яйца, масло, молоко и замесить тесто.
Выложить тесто на смазанный противень. Поверх теста ложкой выложить ореховое пралине, а затем нарезанные на дольки персики.
Выпекать при температуре 200 °С 25 минут.
Охладить. Поверхность коржа смазать кипящим персиковым вареньем и нарезать на пирожные.
Начинка. Орехи жарить с сахаром, пока он не превратится в карамель. Выложить массу на пергамент и охладить. Измельчить в блендере до однородной массы.
Для теста: |
мука 250 г |
разрыхлитель 0.5 пакетика |
сахар 150 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 150 г |
молоко 100 г |
Для начинки: |
персик консервированный 1 банка |
орех 100 г |
сахар 100 г |
Для смазывания: |
варенье персиковое 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru