Продукты для приготовления персиковых сырников в духовке сохраняются почти теми же, что и для классических сырников. Но структура и консистенция запеченных сырников будет иная. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь.
Творог – 300 грамм |
Яйцо – 1 шт. |
Мука – 1 ст.л. |
Мед – 1 ст.л. |
Персик – 1 шт. |
Семена кунжута – 1 ст.л. |
Соль – щепотка |
Масло сливочное – для противня |
Сахарная пудра (по желанию) - для украшения |
Персик помойте, удалите косточку и порежьте кусочками. Кожуру с них не снимайте, в ней много полезных витаминов, а в пропеченных сырниках она становится очень мягкая.
Добавьте в тарелку яйцо, кунжут, мед и все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться обычное, как для классических сырников.
Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него сформированные сырнички и отправьте их в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Подавая сырники, присыпьте их сахарной пудрой для красоты, а для вкуса подайте к сырникам тарелочку со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru