Персиковый десерт

25 минут 4

Салат из персиков и малины подается с сырным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Персики свежие (чищеные и резаные дольками) - 2 шт.
Малина свежая - 0,75 стакана
Сахар - 1,5 ст. л.
Уксус белый винный - 1,5 ч. л.
*
Для сырного соуса:
Сыр маскарпоне - 2 ст. л.
Йогурт натуральный - 0,25 стакана
Бренди персиковый - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.

1. Все ингредиенты для соуса соединить в миске, хорошо перемешать. Накрыть и оставить в сторону.

2. В небольшую миску выложить персики, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом, аккуратно перемешать. Добавить в эту смесь малину, еще раз очень аккуратно перемешать. Оставить фруктовый салат при комнатной температуре на 10 минут.

3. В 4 сервировочные пиалки выложить половину персикового салата, выложить половину сырного соуса, снова выложить салат и сыр. Подавать десерт сразу же или охладить перед подачей в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru