Салат из персиков и малины подается с сырным соусом.
Персики свежие (чищеные и резаные дольками) - 2 шт. |
Малина свежая - 0,75 стакана |
Сахар - 1,5 ст. л. |
Уксус белый винный - 1,5 ч. л. |
* |
Для сырного соуса: |
Сыр маскарпоне - 2 ст. л. |
Йогурт натуральный - 0,25 стакана |
Бренди персиковый - 1,5 ст. л. |
Сахар - 1,5 ст. л. |
1. Все ингредиенты для соуса соединить в миске, хорошо перемешать. Накрыть и оставить в сторону.
2. В небольшую миску выложить персики, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом, аккуратно перемешать. Добавить в эту смесь малину, еще раз очень аккуратно перемешать. Оставить фруктовый салат при комнатной температуре на 10 минут.
3. В 4 сервировочные пиалки выложить половину персикового салата, выложить половину сырного соуса, снова выложить салат и сыр. Подавать десерт сразу же или охладить перед подачей в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru