Персиковый крюшон с коньяком

Персиковый крюшон с коньяком

12

Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать кубиками и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и 0,75 л белого сухого столового вина. Полученную смесь оставить на 1—2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,75 л белого охлажденного сухого столового вина, перемешать. Перед разливом в бокалы добавить охлажденное шампанское.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 8 шт.
сахар 200 г
коньяк 40 мл
сок апельсиновый 40 мл
вино белое сухое столовое 1.5 л
шампанское 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru