Тщательно измельчить в мелкий порошок в блендере 2 столовые ложки бланшированного миндаля.
Добавить, сначала на низкой скорости, понемногу, а затем перемешивая в блендере на большой скорости 1/2 стакана воды.
Добавить, опять же сперва на низкой, а затем на большой скорости (делая небольшие перерывы, особенно если у вас уже "засуженный" блендер): 2 очень спелых персика, нарезанных дольками, 1 столовую ложку кленового сиропа.
Подавать прохладным или комнатной температуры. Напиток будет превосходного персикового цвета.
миндаль 2 ст. ложки |
вода 0.5 стакана |
персик 2 шт. |
сироп кленовый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru