Персиковый пирог

Быстро и вкусно! Персиковый пирог к чаю!

Поделиться:

Ингредиенты

200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)

Как приготовить персиковый пирог:

1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца, перемешать.

3. Добавить молоко.

4. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Тесто должно быть не очень крутым.

5. Персики или абрикосы нарезать ломтиками.

6. Противень (форму) смазать маслом или покрыть бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.

7. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Выпекать персиковый пирог в разогретой духовке при 180 градусах.

Фото рецепт

Вот так укладываем персики на тесто. И отправляем персиковый пирог в духовку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru