Персиковый торт с миндалем

Персиковый торт с миндалем

1 час (подг. 1 час) 12

Положить, 50 г и . Добавить яйцо,, соль, 100 сахара 1 ст.. ванильного. Все замесить получения массы поставить холодильник 30 минут. окунуть кипяток, кожицу, пополам удалить. Вскипятить 250 подслащенной. Варить воде персиков 15, затем и воде. Разогреть до 180° C. смазать маслом. тесто форму, края 2 см. выпекать 15. Персики , посыпав миндальными. Оставшиеся разделить желток белок. взбить пену сахаром ванильным. Добавить, цедру, оставшийся. Белок в пену, смешивая в массу. занести персики, и 25 минут полной. Дать остыть, из и охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 92-250 г
крахмал 8-100 г
миндаль молотый 79-50 г
яйца 79-3 шт.
масло размягченное 56-175 г
соль 3-1 щепотка
сахар 67-250 г
сахар 17-2 ст. ложки
персик 75-1 кг
миндальные 79-50 г
сливки жирные 54-200 г
лимон (цедра) 59-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru