Положить, 50 г и . Добавить яйцо,, соль, 100 сахара 1 ст.. ванильного. Все замесить получения массы поставить холодильник 30 минут. окунуть кипяток, кожицу, пополам удалить. Вскипятить 250 подслащенной. Варить воде персиков 15, затем и воде. Разогреть до 180° C. смазать маслом. тесто форму, края 2 см. выпекать 15. Персики , посыпав миндальными. Оставшиеся разделить желток белок. взбить пену сахаром ванильным. Добавить, цедру, оставшийся. Белок в пену, смешивая в массу. занести персики, и 25 минут полной. Дать остыть, из и охлаждаться.
мука 92-250 г |
крахмал 8-100 г |
миндаль молотый 79-50 г |
яйца 79-3 шт. |
масло размягченное 56-175 г |
соль 3-1 щепотка |
сахар 67-250 г |
сахар 17-2 ст. ложки |
персик 75-1 кг |
миндальные 79-50 г |
сливки жирные 54-200 г |
лимон (цедра) 59-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru