Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре. Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре. Взбейте сливки в крутую пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2—3 часа. Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.
Для коржа: |
сухари 21-0.5 стакана |
сахар 91-2 ст. ложки |
масло растопленное 88-150 г |
Для начинки: |
персик 98-1 кг |
творог 97-500 г |
сахар 91-0.75 стакана |
сахар 63-1 ст. ложка |
цедра и сок лимона 46-0.5 шт. |
сливки жирные 81-1 стакан |
желатин 23-16 г |
Для оформления: |
орех рубленый 41-3 ст. ложки |
конфитюр персиковый 38-1 ст. ложка |
сахар 68-4 ст. ложки |
листья мяты по вкусу |
Сухари. Затем с песком, и . С слейте, из 300 приготовьте. Тщательно однородную из, сахара, сахара, цедры добавлением. В добавьте пюре. сливки крутую. Замочите в количестве кипяченой, оставьте 30 минут,, помешивая, на бане. то, другое в смесь. форму приготовленной, разровняйте поставьте холодильник 2—3 часа. на разложите персики. край конфитюром, орехами оформите.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru