«Пещера одинокого дракона»

«Пещера одинокого дракона»

Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде. После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка. Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками. Кубики должны быть небольшими. Их тоже выложите к окорочкам. Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 3-4 шт.
помидоры 4 шт.
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
тыква 300 г
соль 2 ч. ложки
цедра лимона 2 ч. ложки
перец красный 2 стручка
масло подсолнечное 6 ст. ложек
вода кипяченая 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru