Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде. После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка. Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками. Кубики должны быть небольшими. Их тоже выложите к окорочкам. Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности.
окорок 3-4 шт. |
помидоры 4 шт. |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
тыква 300 г |
соль 2 ч. ложки |
цедра лимона 2 ч. ложки |
перец красный 2 стручка |
масло подсолнечное 6 ст. ложек |
вода кипяченая 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru