Песочно-дрожжевые пирожки

Песочно-дрожжевые пирожки

Муку порубить с маслом, добавить яичные желтки, нйцо. смета­ну, соль, растертые с сахаром дрожжи и хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, разде­лить ею на части, раскатать, выложить начинку и сформовать пирожки выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, поставить в теплое место на 20 минут Сверху сделать ножом глубокие надрезы, сма­зать взбитым яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут. Для начинки с колбасы снять оболочку, пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, молотыми сухарями и сырым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
желток 2 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 70 г
или маргарин 70 г
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка
Для начинки:
колбаса чайная 300 г
сыр твердый 50 г
сухари молотые 30 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru