Муку порубить с маслом, добавить яичные желтки, нйцо. сметану, соль, растертые с сахаром дрожжи и хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, разделить ею на части, раскатать, выложить начинку и сформовать пирожки выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, поставить в теплое место на 20 минут Сверху сделать ножом глубокие надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут. Для начинки с колбасы снять оболочку, пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, молотыми сухарями и сырым яйцом.
Для теста: |
мука 250 г |
желток 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 70 г |
или маргарин 70 г |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
Для начинки: |
колбаса чайная 300 г |
сыр твердый 50 г |
сухари молотые 30 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru