Песочное кольцо

Песочное кольцо

Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой вырубают кольца, смазывают их взбитым яйцом и укладывают смазанной поверхностью на жареные и мелко раздробленные орехи. Затем кольца переворачивают орехами вверх, раскладывают и выпекают.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 400 г
сахар 160 г
масло сливочное 240 г
или маргарин 240 г
яйца (2 шт. для смазки) 3 шт.
сода пищевая на кончике ножа
уксус 0.5 ч. ложки
ваниль на кончике ножа
орех дробленые (жареные) ядра 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru