Взбивают масло, муку и крахмал смешивают. Масло соединяют с яйцом, тертым миндалем, мукой, в последнюю очередь добавляют сахар. Тесто накрывают и ставят на несколько часов или до следующего дня в прохладное место. Тесто раскатывают в тонкий пласт толщиной 3 мм. С помощью маленькой круглой формочки вырезают из него кружки, кладут их на лист, смазывают яйцом или яичным желтком, посыпают кристаллическим сахаром и выпекают в духовке при средней температуре до золотистого цвета.
Для теста: |
масло сливочное 100 г |
мука пшеничная высшего сорта 150 г |
крахмал картофельный 150 г |
яйца 1 шт. |
или желток яичный 2 шт. |
сахар 120 г |
миндаль 2-3 шт. |
яйца для смазывания 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru