Песочное печенье по-русски

Песочное печенье по-русски

Приготовить песочное тесто. Раскатать пластом величины противня большую часть теста толщиной в палец. Положить в противень и печь до полуготовности. Приготовить начинку для пирога следующим способом: смешать 250 г молотого миндаля, 180 г сахара, 90 г сливочного масла, 50 г рома, четверть палочки ванили и полстакана молока и намазать этой начинкой полувыпеченный пласт. Положить решетку из оставшегося теста, смазать яйцом и посыпать крупно нарезанным миндалем. Печь до готовности при слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто песочное по вкусу
Для начинки:
миндаль молотый 250 г
сахар 180 г
масло сливочное 90 г
ром 50 г
ваниль палочка 0.25 шт.
молоко 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru