Высыпать порошок муку миску. центре сделать, вылить яичные, растопленное и сахар ванильный. Замесить. Поставить холодильник 2 ч. тесто слегка мукой в толщиной 0,75. Нарезать. Положить лопаточкой противень поставить предварительно нагретую ( 190° С ) на 8. или там тех, пока чуть- не. Вынуть, дать 5 - 10 мин. снимать .
Пекарским называют, в которого использовать ( питьевую ) углекислый.
Для 36 печеньев по 7.5см.: |
порошок выпечки 55-2 ч. ложки |
мука 87-1.5 стакана |
желток 79-3 шт. |
сахар 24-1 стакан |
масло 2-125 г |
сахар 76-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru