Песочное печенье по-венски

Песочное печенье по-венски

Высыпать порошок муку миску. центре сделать, вылить яичные, растопленное и сахар ванильный. Замесить. Поставить холодильник 2 ч. тесто слегка мукой в толщиной 0,75. Нарезать. Положить лопаточкой противень поставить предварительно нагретую ( 190° С ) на 8. или там тех, пока чуть- не. Вынуть, дать 5 - 10 мин. снимать .

Пекарским называют, в которого использовать ( питьевую ) углекислый.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 36 печеньев по 7.5см.:
порошок выпечки 55-2 ч. ложки
мука 87-1.5 стакана
желток 79-3 шт.
сахар 24-1 стакан
масло 2-125 г
сахар 76-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru