Песочное печенье. Третий способ

Песочное печенье. Третий способ

Масло, сахар и яйца растирают в пену, добавляют муку и замешивают тесто. Последнее выкладывают на смазанный маслом противень слоем в 3 мм. Миндаль очищают, пропускают через мясорубку или рубят, смешивают с яйцом и сахаром и намазывают на тесто. Выпекают в духовке при средней температуре. Полуостывший пласт нарезают на четырехугольные куски шириной 2-3 см.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная высшего сорта 180-200 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
Для покрытия:
миндаль (сладкий) 0.5 стакана
яйца 1 стакан
пудра сахарная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru