Масло, сахар и яйца растирают в пену, добавляют муку и замешивают тесто. Последнее выкладывают на смазанный маслом противень слоем в 3 мм. Миндаль очищают, пропускают через мясорубку или рубят, смешивают с яйцом и сахаром и намазывают на тесто. Выпекают в духовке при средней температуре. Полуостывший пласт нарезают на четырехугольные куски шириной 2-3 см.
Для теста: |
мука пшеничная высшего сорта 180-200 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
сахар 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Для покрытия: |
миндаль (сладкий) 0.5 стакана |
яйца 1 стакан |
пудра сахарная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru