Очень легко готовить.
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 2 стакана |
Маргарин |
Сода |
Уксус |
Мука |
1. Сначала разбиваем 4 яйца. Затем высыпаем 2 стакана сахара и тщательно перемешиваем.
2. Разогреваем сковородку и растапливаем маргарин. Маргарин выливаем в яйца с сахаром.
3. Берём стаканчик или рюмочку, насыпаем 2 ч.ложки соды и гасим уксусом. Перемешиваем.
4. Добавляем муки, пока наша смесь не станет тестом.
5. Потом мы раскатываем тесто. Берем формочку или стакан и делаем печенье любой формы.
6. Выкладываем печенье на противень, помещаем в духовку, разогретую до 180°С, и печем 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru