Для сливочное или растопить, в и . Затем вновь масло с миксера насадками- на высокой до мягкой.
Постепенно к сахар, сахар, . Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты).
смешать крахмалом разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости. Прямоугольную для (11x25 см) маслом выложить нее. Форму решетке .
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).
: 2—3-е (без разогрева).
выпекания: 65—75.
Пирожное из, выложить решетку дать. Для поломать на кусочки небольшую и с маслом водяной размешать слабом до мягкой, после дать немного. Остывшей с кисточки песочное. Дать застыть.
Для сдобного теста: |
масло 97-250 г |
или маргарин 15-250 г |
сахар мелкокристаллический 45-200 г |
сахар 65-1 пакетик |
соль 55-1 щепотка |
ароматизатор лимонный или ромовый по вкусу |
яйца 78-4 шт. |
мука 90-125 г |
крахмал 28-125 г |
разрыхлитель 12-0.5 ч. ложки |
Для глазури: |
шоколад 32-100 г |
масло 70-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru