Песочное пирожное классическое

Песочное пирожное классическое

Для сливочное или растопить, в и . Затем вновь масло с миксера насадками- на высокой до мягкой.

Постепенно к сахар, сахар, . Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты).

смешать крахмалом разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости. Прямоугольную для (11x25 см) маслом выложить нее. Форму решетке .

Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).

: 2—3-е (без разогрева).

выпекания: 65—75.

Пирожное из, выложить решетку дать. Для поломать на кусочки небольшую и с маслом водяной размешать слабом до мягкой, после дать немного. Остывшей с кисточки песочное. Дать застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
масло 97-250 г
или маргарин 15-250 г
сахар мелкокристаллический 45-200 г
сахар 65-1 пакетик
соль 55-1 щепотка
ароматизатор лимонный или ромовый по вкусу
яйца 78-4 шт.
мука 90-125 г
крахмал 28-125 г
разрыхлитель 12-0.5 ч. ложки
Для глазури:
шоколад 32-100 г
масло 70-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru