Пирожное песочное, рецепт приготовления с шоколадным кремом.
Мука - 3 стакана |
Сахар - 1 стакан |
Маргарин или сливочное масло - 200 г |
Яйца - 2 шт. |
Ванилин |
Для крема: |
Сливочное масло - 250 г |
Сгущённое молоко - 0,5 банки |
Сахарная пудра - 1 ст. ложка |
Какао-порошок - 2 ст. ложки с горкой |
Для украшения: |
Сахарная пудра - по вкусу |
Как приготовить пирожные песочные "Подсолнух":
Смешать муку с сахаром и ванилином. Добавить размягчённый маргарин и яйца.
У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками))
Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Остудить.
Все продукты для крема взбить миксером до образования пышной массы.
Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.
Сверху посыпать пирожные сахарной пудрой.
Пирожные песочные готовы. Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru