Просейте муку в миску и добавьте в него размягченное масло. Вотрите руками масло в муку. Затем добавить творог, сахар, ванилин и смешать. Месите несколько минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Стаканом или формой вырежьте кружки диаметром около 6 см. Положите половину кружков на противень. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину, не разрезая их. Затем разрежьте яблоки поперек на 5 колец каждое. Кольца яблок поместите на кружки теста, в центр положите немного джема и покройте оставшимися кружками теста. Защипните края и выпекайте в предварительно прогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпьте сахарной пудрой.
мука высшего сорта 300 г |
сахар 100 г |
джем 2 ст. ложки |
масло сливочное 200 г |
творог 200 г |
ваниль 1 щепотка |
яблоко небольшое 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru