Песочное пирожное

Песочное пирожное

Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 6—8 мм, вырезать специальной большой круглой выемкой (диаметром 6—7 см) кружки, в которых маленькой круглой выемкой сделать посредине отверстия. Кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать мелко изрубленными орехами или миндалем и сахаром. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
яйца 1 шт.
цедра лимона тертая по вкусу
тесто песочное готовое 650 г
белок яичный 1 шт.
орегано рубленый 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru