Песочное тесто с шоколадной глазурью

Песочное тесто с шоколадной глазурью

Замесить тесто из 140 г твердого (холодного) сливочного масла, 140 г муки, 70 г сахара и 70 г неочищенного миндаля. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. Вырезать круглой выемкой кружки и печь при слабом огне. Когда охладятся, склеить по 2 кружка вареньем из красной смородины или малины и покрыть шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 140 г
мука 140 г
сахар 70 г
миндаль неочищенный 70 г
варенье малиновое по вкусу
или варенье из красной смородины по вкусу
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru