Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

Просеянную муку, соль, маргарин изрубить ножом, затем добавить воду, желток и замесить тесто. Поставить в холодное место на 30 минут. Затем тесто тонко раскатать, выдавить кружочки, немного большие, чем внутренний размер металлических формочек. Выложить тестом формочки, прижать его к их стенкам и поставить в духовку (200—250°С). Когда корзиночки станут светло-желтыми, их нужно вынуть еще теплыми из формочек, перевернув их.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
соль 0.5 ч. ложки
маргарин 150 г
вода 4-6 ст. ложек
желток 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru