Муку смешать с сахарной пудрой, измельченной лимонной цедрой, миндалем, маслом и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать формой фигуры в виде кружочков, которые смазать яйцом, посыпать измельченным миндалем, выложить на противень и выпечь в теплой духовке. Готовые и охлаждены изделия намазать клубничным джемом и соединить.
мука 89-250 г |
пудра 64-120 г |
миндаль 27-200 г |
масло 85-200 г |
или маргарин 62-200 г |
цедра по вкусу |
миндаль для посыпки сколько уйдет |
джем по вкусу |
Муку с пудрой, лимонной, миндалем, и тесто. тесто в толщиной 4 и формой в кружочков, смазать, посыпать миндалем, на и в духовке. и изделия клубничным .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru